かぶら寿し本舗かばたの人気商品「かぶら寿司」「大根寿司」「寒鰤味噌漬」をお洒落な段重ねに詰め合わせました。ギフトにも最適です。

かぶら寿し本舗 かばた

かぶら寿し大根寿しおすすめ商品一覧社長ブログサイトマップHOME ■カートを見る 

こだわりの段重ね

かぶら寿司・大根寿司・寒鰤味噌漬


商品種類

注文

かぶら寿司・大根寿司

かぶら寿し1箱+
大根寿し1箱

大根寿司・かぶら寿司

かぶら寿し2箱+
大根寿し1箱

大根寿司・寒鰤味噌漬

大根寿し1箱+
寒鰤味噌漬1箱
(冬期のみ)

かぶら寿司・寒鰤味噌漬

かぶら寿し1箱+
寒鰤味噌漬1箱
(冬期のみ)

かぶら寿し1箱+
大根寿し1箱+
寒鰤味噌漬1箱
(冬期のみ)

段重ね
大好評の段重ねは
このケースに入れて
お届けします

注文

昔ながらの味を守り、ひとつひとつ手間ひまをかけて作った、かばた人気の漬物たち。お好きな味の重ね合わせ。 手作りの加賀百万石のご馳走です。

かぶら寿し
今では稀少価値となった、丸くふくよかな青かぶらと、日本海で育った鰤。この二つの味が出会い、引きたてあって生まれた金沢の逸品です。

大根寿し
大根と脂ののった鰊(ニシン)を、糀でじっくりと漬け込んだ美味。 金沢の風土が生んだ、伝統の味です。 さらっとあっさり軽快な味が人気の秘密です。

寒鰤味噌漬(冬季限定)
日本海の荒波に育まれた寒鰤は格別な美味。その切り身を風味豊かな名産加賀みそに漬け込みました。

販売時期

かぶら寿し:5月〜10月(白かぶら使用)
        11月〜4月(青かぶら使用)
大根寿し:通年
寒鰤味噌漬:12月〜1月

品質表示

かぶら寿しの原材料
かぶら(国産)、ぶり(国産)、米、麹、人参(国産)、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)

大根寿しの原材料
大根(国産)、身欠きにしん(ロシア・アメリカ産)、米、麹、人参(国産)、唐辛子、調味料(アミノ酸等)

寒鰤味噌漬の原材料
ぶり(国産)、味噌(大豆)、砂糖、調味料(アミノ酸等

保存方法:要冷蔵 0〜10℃で保存

賞味期限:7日

関連商品

かぶら寿し
かぶら寿司
2,160円〜12,000円

大根寿し
大根寿司
1,080円〜5,400円

寒鰤味噌漬
寒鰤味噌漬
3,240円〜8,640円

電話注文









Page Top